Fette di cacao al latte

Ingredienti:

  • 240 gr di farina Biaglut (pacco da1 kg)
  • 200 gr di zucchero
  • 5 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di miele

Per la crema:

  • 200 gr di panna per dolci da montare
  • 250 gr di mascarpone
  • 3 cucchiai abbondanti di miele

Preparazione:
Iniziate preparando la base della Kinder fetta al latte. Lavorare le uova con lo zucchero con le fruste elettriche almeno per 10 minuti. Aggiungete il miele, e poi la farina con la vanillina e il lievito setacciati, infine il cacao. Foderate con la carta da forno la placca nera del forno, e versate il composto distribuendo il composto su tutto il li piatto.
Infornare in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno e diverso. Nel frattempo preparate la crema. Montate a neve la panna, aggiungete il miele, e poco alla volta il mascarpone. Lavorate la crema con le fruste elettriche fino a quando non diventa soda. Sfornare la base di pan di spagna, e tagliare a metà in due rettangoli, farcite un rettangolo con la crema preparata e coprire con l’altro rettangolo. Avvolgere con carta da forno e mettere in frigo per almeno due ore o se preferite un ora nel congelatore. Io ho messo 1 ora nel congelatore. Poi tagliate il rettangolo in tanti rettangoli più piccoli o quadrotti se preferite! Spolverizzare con cacao amaro a piacere. E’ un dolce buonissimo, fresco e goloso!!