• Tel: 019 7704343
  • Home
  • Chi siamo
    • Valori
    • Cos’è la celiachia
    • Le intolleranze
  • Punto Vendita
  • Buoni ASL
  • Ricette senza glutine
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Valori
    • Cos’è la celiachia
    • Le intolleranze
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Valori
    • Cos’è la celiachia
    • Le intolleranze
  • Punto Vendita
  • Buoni ASL
  • Ricette senza glutine
  • Dove siamo
  • Contatti

Ricette senza glutine

Cotolette di melanzane al forno

INGREDIENTI 1 melanzana 2 patate 250 gr di ricotta sale.pepe pangrattato (ad esempio senza glutine Coop) 60 gr di parmigiano grattugiato PROCEDIMENTO Lavate e tagliate a cubetti la melanzana,e cuocetela a vapore per 30/40 minuti…deve ammorbidirsi nel frattempo,lessate le patate con la buccia per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare le melanzane e…

< Leggi tutto >

Involtini di pollo e peperoni

INGREDIENTI PER 6 INVOLTINI fettine di petto di pollo 2 peperoni 1 giallo e 1 rosso sale,olio e pepe fettine di galbanone (1 fetta per involtino) fettine di prosciutto cotto consentito oppure ventricina consentita (1 fetta per ogni involtino) PROCEDIMENTO Lavate e asciugate i peperoni. Tagliate i peperoni a listarelle…

< Leggi tutto >

Filetti di merluzzo gratinati

Ingredienti per 4 persone: 4 Filetti di Merluzzo 4 cucchiai di pangrattato senza glutine (ad esempio Nutrifree) 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di aglio tritato sale qb olio di semi qb Procedimento: Se usate i filetti di merluzzo congelato, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate e…

< Leggi tutto >

Pasta fredda al pesto siciliano

INGREDIENTI per 4 persone 400 gr di pasta (io caserecce senza glutine Dialsì) 1/2 spicchio d’aglio 1 ciuffo di basilico 40 gr di mandorle spellate 100 gr di olio extravergine d’oliva Sale qb 600 gr di pomodorini pecorino e pepe PROCEDIMENTO Lessare la pasta,scolatela e passatela sotto l’acqua fredda In…

< Leggi tutto >

Pennette con zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 350 gr di penne 600 gr di passata di pomodoro 700 gr di zucchine piccole 250 gr di ricotta 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio sale qb parmigiano grattuggiato a piacere   Procedimento: Lavate le zucchine e tagliatele a dadini molto piccoli e friggeteli. Scolatele…

< Leggi tutto >

Pasta al tricolore

INGREDIENTI una fettina spessa di prosciutto cotto consentito 15 pomodorini pachino tagliati a metà 1 mozzarella fresca ricotta stagionata qb olio,sale,peperoncino,semi di finocchio mezza cipolla oppure aglio 1 spicchio 350 gr fusilli senza glutine Farmo rucola qb Procedimento In una padella far soffriggere olio,cipolla oppure aglio,peperoncino semi di finocchio. Aggiungere il…

< Leggi tutto >

Focaccia

Ingredienti: 300 gr di Farina Farmo Fibrepan 250 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra da 25 gr 2 cucchiai di olio (nell’impasto va bene anche quello di semi di mais) piu 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva per la copertura 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini…

< Leggi tutto >

Treccia al prosciutto

INGREDIENTI 300 gr di farina Farmo Fibrepan 200 gr di acqua 8 grammi di lievito di birra 1 pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale farina di mais finissima consentita farina di riso consentita fettine di scamorza prosciutto cotto oppure salame a fette (senza glutine) PROCEDIMENTO…

< Leggi tutto >

Pizzette

Ingredienti 250 gr di farina Nutrifree 200 di acqua tiepida metà cubetto di lievito di birra 10 gr di olio,sale e zucchero… salsa di pomodoro,olio,sale e origano PROCEDIMENTO Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con lo zucchero. Aggiungere la farina e impastare, poi aggiungere l’olio e il sale. Impastare bene e far…

< Leggi tutto >

Zeppole di fiori di zucchina

Ingredienti per una ventina di zeppole 20 fiori di zucchina 1 bicchiere e mezzo di acqua (bicchiere di carta) 7 cucchiai di farina Farmo Fibrepan 10 gr di lievito di birra 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe olio di semi per friggere qb Procedimento: Lavare e pulire i…

< Leggi tutto >
1 2 3 Successivo »
Chiama 019 7704343
Emporio 44

Emporio 44
Via Boragine 44
17025 Loano SV

Contatti

Tel. 019 7704343
info@emporio44.it

Menù rapido

  • Home
  • Chi siamo
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Home
  • Chi siamo
    • Valori
    • Cos’è la celiachia
    • Le intolleranze
  • Punto Vendita
  • Buoni ASL
  • Ricette senza glutine
  • Dove siamo
  • Contatti

Seguici su

Partita Iva 01734320094 - Informativa Cookie - Informativa Privacy

Edinet - Realizziamo siti web