Pasta al tricolore

INGREDIENTI

  • una fettina spessa di prosciutto cotto consentito
  • 15 pomodorini pachino tagliati a metà
  • 1 mozzarella fresca
  • ricotta stagionata qb
  • olio,sale,peperoncino,semi di finocchio
  • mezza cipolla oppure aglio 1 spicchio
  • 350 gr fusilli senza glutine Farmo
  • rucola qb

Procedimento
In una padella far soffriggere olio,cipolla oppure aglio,peperoncino semi di finocchio. Aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini,far rosolare 5 minuti. Unire i pomodorini e far rosolare per altri 5 minuti,abbassare la fiamma coprire con un coperchio,e far cuocere per 15 minuti. Aggiungere un goccio di acqua se occorre. Nel frattempo lessare i fusilli, tagliare la mozzarella a dadini. Scolare la pasta, spadellarla per bene con il sughetto ,aggiungere la mozzarella e la rucola,amalgamare bene…servire con una grattugiata di ricotta stagionata.