Pizzette di melanzane

INGREDIENTI

  • una melanzana
  • un panino raffermo grattugiato oppure del pangrattato (senza glutine)
  • 1 mozzarella fresca
  • 10 pomodorini
  • origano,sale,olio
  • olio per friggere
  • 1 o 2 uova

PROCEDIMENTO
Lavare e asciugare la melanzana; tagliate l’estremità. Tagliate a fettine la melanzana non troppo sottili . Sbattere le uova in un piatto fondo e salare. Passare le fettine di melanzana nell’uovo sbattuto e poi cospargerle bene nel pangrattato da tutti i lati. Friggere le fettine di melanzane in abbondante olio caldo da entrambi i lati (devono dorare bene) e fatele scolare su un piatto foderato con carta assorbente. Tagliate a dadini la mozzarella e i pomodorini, posizionate le fettine di melanzana sulla teglia da forno ricoperta da carta da forno. Condite su ogni fettina di melanzana con un cucchiaio di pomodorini tagliati a dadini e salate. aggiungete anche la mozzarella tagliata a dadini e condite con origano e infornate le Pizzette di melanzane a 220 gradi funzione solo grill..il tempo che occorre per far sciogliere la mozzarella. Sono buonissime!!!